Foot-Premier League : difficile victoire des Wolves contre Brighton

Les joueurs de Wolverhampton Wanderers se sont difficilement imposés 2-1 dimanche face à Brighton & Hove Albion à l’issue d’un match passionnant et riche en actions de part et d’autres.

Il aura fallu le but de Morgan Gibbs-White en fin de match pour permettre aux joueurs de Wolverhampton Wanderers pour s’imposer par 2-1 contre à Brighton & Hove Albion, lors du match comptant pour la 35e journée de Premier League Anglaise.

Pourtant, juste 13 minute après le début de la rencontre, Lewis Dunk ouvrait le score à Molinuex pour donner l’avantage à Brighton. Il reprenait un corner de Pascal Gross pour tromper Rui Patricio.

Ce sera aussi le score à la pause illustrant la maîtrise des joueurs de Brighton.

Au retour des vestiaires, se sont les joueurs de Wolverhampton qui évoluaient selon le schéma 4-2-3-1 qui vont se montrer dangereux, et revenir au score à la 76e minute par le biais d’Adama Traoré bien servi par Fabio Silva profitant de l’infériorité numérique de leurs adversaires après l’expulsion à la 53e de Lewis Dunk pour une faute sur Fabio Silva, ce qui a fait basculer le match.

Les hôtes, à la recherche de leur première victoire en première division contre Brighton en 12 rencontres, se sont rués vers l’avant à la recherche d’un but en fin de match et Gibbs-White, qui avait laissé passer une occasion en or quelques minutes plus tôt, a scellé la victoire à la 90e minute en plaçant une frappe à l’entrée de la surface de réparation dans la lucarne.

Avec ce résultat, Brighton reste 15e avec 37 points après 35 matches, avec 10 points d’avance sur Fulham, 18e, qui a un match en moins. Les Wolves restent 12e avec 45 points.