Tennis – US Open : la Tunisienne Ons Jabeur au deuxième tour

© Photo d'illustration/la Tunisienne Ons Jabeur défiera ce mercredi l'Américaine Elizabeth Mandlik, au second tour de l'US Open de tennis

La Tenniswoman Tunisienne, Ons Jaber a validé son ticket pour le deuxième tour de l’US Open Tennis Championships après sa victoire contre l’Américaine Madison Pringell, classée n°61 mondiale.

Après un mauvais départ au tournoi de Cincinnati où elle a été très tôt éliminée, la Tunisienne Ons Jabeur s’est qualifiée pour la deuxième manche de l’US Open de tennis en battant l’Américaine Madison Pringell, classée n°61 mondiale en deux sets sans réplique, 7-5, 6-2, lundi 29 août.

Il a fallu à la 5e mondiale une heure et 11 minutes pour déjouer son adversaire
après avoir abordé le premier set avec beaucoup de difficulté, car elle était en retard sur le résultat (4-3), avant de revenir à nouveau et de s’imposer (7-5) après 48 minutes de jeu.

Dans le deuxième set, la championne tunisienne a balayé son adversaire américaine, et gagné 6-2.

Au prochain tour, ce mercredi, Ons Jaber affrontera l’autre Américaine Elizabeth Mandlik, classée n°144 mondiale, qui a renversé la Slovène Tamara Zidansek, classée n°81 mondiale, en deux sets 7-6, 6-4, au bout de 2 heures et 42 minutes après avoir perdu un premier set 5 -7.