LDC Anfield : le miracle Reds n’a pas eu lieu

Les Reds de Liverpool de Jürgen Klopp n’ont pas réussi l’exploit en s’imposant mercredi face au Real Madrid à l’issue fu match retour à Anfield de Champions League.

Les Merengues en demi-finale de Champions League après le match nul (0-0) contre les Reds de Liverpool. C’était à l’issue de du match retour.

Les poulains de Zinedine Zidane s’étaient imposés lors de la première manche 3-1 contre les Anglais, 7e de la Premier League.

Le Real Madrid pouvait compter sur son gardien international Belge, Thibaut qui a mis en échec toutes les offensives anglaises.

Le gardien belge a arrêté l’une des actions franches des Reds et menée par l’égyptien Mohamed Salah à la 2e minute.

Huit minutes plus tard, le portier Belge va une nouvelle fois s’illustrer pour enlever la frappe de James Milner.

Ce résultat qualifié les Madrilènes, qui s’étaient imposés à l’aller 3-1.