Foot – Naples : Osimhen crucifie l’Eintracht Francfort

©Photo d’illustration/ L’attaquant international Nigérian, Victor Osimhen inscrivant le premier but des Napolitains dans les arrêts de jeu de la première période

L’attaquant international Nigérian du Napoli, Victor Osimhen a encore fait trembler les filets mercredi soir lors du 8e de finale retour de la Ligue des champions au Stade Diego Armando Maradona face aux Allemands de l’Eintrachit francfort.

Victor Osimhen qui a inscrit deux buts (45’+2’’ et 53’’) a participé à la qualification pour les quarts de finale de la C1 les Napolitains qui recevaient les Allemands de l’Eintracht Francfort.

Les Italiens qui ont terminé la rencontre sur le score 3-0 se sont imposés sur l’ensemble des deux rencontres par 5-0.

©Photo d’illustration/ Victor Osimhen lors du deuxième but des Napolitains (53e) face aux Allemands de l’Eintracht Francfort

L’attaquant International Polonais, Piotr Zieliński ayant inscrit sur penalty le 3e but des joueurs de Luciano Spalletti qui n’ont plus remporté le trophée aux grandes oreilles en 1994.

L’équipe de Luciano Spalletti qui est sur le point de remporter son premier titre de Serie A depuis plus de trente ans et sa saison déjà remarquable s’est encore améliorée avec une place dans le tirage au sort de vendredi pour les quarts de finale de la plus grande compétition de clubs d’Europe.

Avec ses deux réalisations mercredi soir, Victor Osimhen, caracole autour de 23 de buts marqués toutes compétitions confondues pour les Napolitains.