Foot-LDC : Paris pêche sur la fin et s’incline 1-2 face à Man City

Photo d’illustration/ les Parisiens se sont inclinés à domicile contre Man City en demi-finale aller de la Ligue des Champions

Les Parisiens de Mauricio Pochettino se sont surprendre sur leurs installations en seconde période de la demi-finale aller de Ligue des Champions en s’inclinant 1-2 face aux Anglais de Manchester City.

C’est un match retour décisif que va disputer à l’Etihad Stadium et ce dans une semaine le PSG battu mercredi soir par Manchester City (1-2) lors du match de la seconde demi-finale de la Ligue des Champions.

Les Parisiens dominateurs pendant les trente premières minutes avaient ouvert le score à la 15e par Marquinhos sur coup de pieds arrêtés. Ce sera aussi le score après la première période.

Mais au retour des vestiaires, ce sont les joueurs de Pep Guardiola qui vont mener les débats en égalisant contre le court du jeu via son capitaine Belge, Kevin De Bruyne sur une passe décisive d’Oleksandr Zinchenko.

Sept minutes plus, les joueurs du technicien espagnol, Pep Guardiola galvanisés après l’égalisation vont pousser et inscrire un deuxième sur coup franc par l’international Algérien, Riyad Mahrez.

Mais la faute à la 77e du Sénégalais, Idrissa Gana Gueye qui lui a valu son expulsion aura mis les Parisiens en difficulté puisqu’en infériorité numérique.

Les Français vont devoir refaire d’abord leur retard en Angleterre et tenter conforter leur statut de favoris lors cette manche retour.