Foot-LDC : le Real Madrid gagne son point, Chelsea sous pression pour le match retour

Photo d’illustration/ Karim Benzema permet au Real Madrid de garder ses chances de qualification en finale de Champions League

Les joueurs du Real Madrid ont été accrochés mardi soir lors du match aller des ½ finales de la Champions League par les Blues de Chelsea entraînés par Thomas Tuchel.

Un but partout. C’est le score à l’issue de la première demi-finale de la Champions League mardi soir entre le Real Madrid de Zinedine Zidane et les Blues de Chelsea qui avaient ouvert le score à la 14e minute par Christian Pulisic.

La réaction du Real Madrid viendra de Karim Benzema, qui a inscrit un but acrobatique pour permettre à son équipe de terminer le match sur le score de 1-1.

C’est sous une pluie battante que les 22 joueurs ont le match au stade Alfredo di Stefano.

Le Real, treize fois vainqueur de la Coupe d’Europe, et handicapé par l’absence de certains cadres tel que son capitaine Sergio Ramos a assuré le strict minimum avant le match retour dans une semaine en Angleterre.

Chelsea qui s’est montré plus efficace en seconde période, mais n’a pas réussi à prendre l’avantage sur leurs adversaires qui se rendront à Stamford Bridge le 5 mai pour le match retour et tenteront d’atteindre la finale pour la cinquième fois en huit ans.