Foot – LDC Africa : le Wydad surclasse le Zamalek

© Photo d'illustration/les Marocains du Wydad renverse le Zamalek pour se hisser à la 2e place du groupe D

Les Marocains du Wydad se sont largement imposés face aux Égyptiens du Zamalek en match comptant pour la troisième journée de la phase de groupes de la TotalEnergies CAF Champions League dans le groupe D.

Après avoir été menés au score, les joueurs du Wydad ont disposé de leurs adversaires Égyptiens de 3-1 lors de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Les Égyptiens avaient vite ouvert le score, dès la 3e minute, par le biais d’Ahmad Zizo.

Il a fallu attendre la 27e minute pour voir les Marocains revenir dans la partie grâce Zouheir Moutaraji.

Dix minutes plus tard, les joueurs de Walid Regragui vont prendre l’avantage via son défenseur Amine Ferhane pour le 2-1.

Au retour des vestiaires, les joueurs du Zamalek vont tenter le tout pour le tout pour obtenir cette égalisation qu’ils n’obtiendront finalement pas. La défense du Wydad étant bien en place pour contrer les assauts de leurs adversaires.

Mais à la 89e minute, les Marocains vont s’offrir un 3e but. Il sera inscrit par Yahya Jebran. Un résultat qui permet au Wydad d’occuper la 2e place de la poule D avec 6 points devant le Zamalek qui stagne à la 3e place avec seulement 2 points.