Foot – Africa : des officiels pris à partie au Cameroun

Featured Video Play Icon

© Photo d’illustration/Des fans descendent sur le terrain pour protester contre un penalty sifflé au profit de l'équipe adverse

La violence lors d’un match de football a encore été observée ce dimanche. Cette fois c’est au Cameroun où des supporters s’en sont pris aux officiels de la rencontre Unisport-Victoria United en match de seconde division.

Des arbitres ont été pris à partie par des supporters lors d’un match de championnat national au Cameroun.

Cela s’est passé ce dimanche lors de la rencontre opposant à Bafang, Unisport à Victoria United.

Tout est parti d’un penalty accordé à la 92e minute par l’arbitre central à Victoria United alors que Unisport menait jusque-là 1-0.

Ce penalty ayant permis à Victoria United de revenir au score et d’arracher le point du match nul n’a pas plu aux supporters qui ont ensuite envahi l’aire de jeu avant d’intimider le trio arbitral qui a été aussitôt évacué.